Имя
ПраскоФьЯ
Раса
Человек наверное...
Кто вы?(страж,помошниккомиссионер и т.д)
Тёмный страж
Внешность
Высокая девушка. Алое платье подчеркивало матовую бледность лица. Только пухлые губы пунцовели кровавым росчерком.Светло-голубые, почти прозрачные глаза.
БИО(краткую)
      - Кто это? — быстро спросил Меф у Улиты.
      - Прасковья, воспитанница Лигула, — шепнула ведьма,
      - У Лигула есть воспитанница? — не поверил Меф.
      В его представлении глава Канцелярии мрака был не из тех, кто берет на попечение сироток.
      - Двенадцать лет назад он принес ее ребенком из Верхнего Мира. С тех пор она пи разу не видела солнца. Это первый человеческий ребенок, воспитанный в Тартаре, — сказала Улита.
      — Она странная. И смотрит непонятно.
      - Я думаю. Вы первые люди, кого она видит, если не считать меня. Ну первые живые, во всяком случае.
      — Двенадцать лет назад? Она выглядит старше двенадцати, — задумчиво сказал Меф.
      Он не мог оторвать от нее взгляд. В зыбком свете Тартара воспитанница Лигула была похожа на черту, смело проведенную алой тушью. Улита понимающе улыбнулась. «Тут и без девчонки есть о ком спросить, а ты спрашиваешь о ней!» — говорила ее улыбка.
       — Ребенком не означает младенцем. Думаю, она примерно твоя ровесница. Теперь ты счастлив? — ехидно поинтересовалась ведьма.

Характер
Ну как сказать? Если хорошо-смеюсь так, что мало не покажется, если плачу-ещё хуже;)))
Артефакты
Нетууу
Сторона(Свет/Мрак/Нейтрал)
Мрак
Животные(если есть)
Сова, чёрная.
Статус
Крывавая красотка.
Связь с вами
Мейл